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Cargo: Cozinheiro II

Empresa: FIESC

Descrição da Vaga: 01569/2024 – SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA Cargo: Cozinheiro II – Alimentação e Nutrição Experiências: 06 meses de experiência como Cozinheiro(a). Escolaridade: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental (antiga 4ª série), ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regular Salário: R$2.475,90 Carga horária: 220 horas/mês Horário: Conforme a necessidade das unidades. Número de vagas: 0 (Cadastro reserva) Local de atuação: Blumenau / Gaspar / Pomerode / Brusque / Indaial/SC Tipo de contrato: Mensalista Prazo do contrato: Prazo indeterminado BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE: Plano de Saúde – UNIMED (Após 180 dias); Refeição no local de trabalho; Convênio Odonto SESI; Convênio Farma SESI, Auxílio Creche; Vale Transporte; Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência/Vida; Plano de Previdência Privada – FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR). Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente, o qual entre o período de recebimento curricular e a etapa do resultado final irão ocorrer seletivas com a realização da etapa Prova Composta. Os candidatos conforme realizarem suas inscrições e aprovados na Etapa Avaliação Curricular, serão convocados via e-mail ou por telefone (conforme cadastro no currículo PandaPé) para participarem da etapa Prova Composta (Estudo de Caso + Entrevista), neste contato serão informados qual será a data, local e horário da realização desta etapa, que será de modo presencial. Prova Composta: O candidato receberá um texto relacionado a função de Cozinheiro e a partir do texto deverá descrever um breve relato sobre suas experiências na função e sua identificação com a vaga. Tempo aproximado: 10 minutos para descrição do relato. Posteriormente, os candidatos serão submetidos a uma entrevista técnica individual, tendo como base as atividades relacionadas ao cotidiano do ambiente de trabalho. Tempo aproximado: 20 minutos para Entrevista Técnica. Critérios de avaliação: Comunicação e interação, Segurança Alimentar, Proatividade, Conhecimento Técnico. A entrevista será realizada mediante a comprovação de alfabetização do candidato. Demais informações do processo seletivo encontram-se no Comunicado em anexo e Cronograma de Divulgação. A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula: NF = (nota final) = (PC) Observações: Os candidatos aprovados serão contratados conforme a demanda da unidade. Este processo seletivo também está disponível para pessoas com deficiência. Para pessoas com deficiência e reabilitados que se candidatarem, é necessário o envio do laudo médico ou exames comprobatórios atualizados (prazo de 12 meses) para o e-mail da pessoa responsável pelo processo seletivo ao qual você está se inscrevendo. O e-mail consta ao final do texto deste processo seletivo. Responsável: PATRICIA ZANDONAI DOGNINI E-mail do responsável: patricia.dognini@sesisc.org.br Telefone: (47) 3231-5274

  • Local de trabalho: Pomerode, SC
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
  • Nível hierárquico: Operacional

VALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 anoHABILIDADES

  • chefdecozinha
  • cozinheiro
  • cozinheira

Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT

Local: Pomerode – SC

data: Sat, 06 Jul 2024 22:41:54 GMT

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