Continua após a publicidade..

[[
Cargo: 01440/2024 – Cozinheiro I

Empresa: FIESC

Descrição da Vaga: 01440/2024 – SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA – 425 – FIESC Florianópolis – SC Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo. Cargo: Cozinheiro I Salário: R$2.251,41 Carga horária: 220 horas/mês Nível de Escolaridade: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental (antiga 4ª série) ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regular; Experiências: Necessário mínimo 6 (seis) meses de experiência na função; Local de atuação: Florianópolis/SC, São José/SC e Palhoça/SC Tipo de contrato: Mensalista Prazo do contrato: Prazo indeterminado Este Processo Seletivo é da modalidade Permanente, o qual entre o período de recebimento curricular e a etapa do resultado final irão ocorrer seletivas com a realização da etapa Avaliação Prática. Os candidatos conforme realizarem suas inscrições e aprovados na Etapa Avaliação Curricular, serão convocados via e-mail ou por telefone (conforme cadastro no currículo) para participarem da etapa Prova Composta (Estudo de Caso + Entrevista), neste contato serão informados qual será a data, local e horário da realização desta etapa, que será de modo presencial. O candidato receberá um texto relacionado a função e a partir do texto deverá descrever um breve relato sobre suas experiências na função e sua identificação com a vaga. Tempo aproximado: 10 minutos para descrição do relato. Posteriormente, os candidatos serão submetidos a uma entrevista individual, com duração média de 20 minutos, tendo como base as atividades relacionadas ao cotidiano do ambiente de trabalho, sendo realizada mediante a comprovação de alfabetização do candidato. Informações adicionais: Processo Seletivo Permanente, sem data de contratação confirmada. BS: O SESI possui 02 (duas) unidades de serviço de alimentação em Florianópolis, 03 (duas) unidades de serviço de alimentação em São José e 01 (uma) em Palhoça, os candidatos aprovados serão contratados conforme demanda de cada unidade: 425 – alimentaSesi FIESC Florianópolis – SC. 875 – alimentaSesi Auto Viação Catarinense Florianópolis – SC 893 – alimentaSesi DVA São José – SC 4027 – alimentaSesi Olsen Palhoça – SC 4050 – alimentaSesi DVA Automóveis São José – SC 4060 – alimentaSesi Senai Florianópolis – SC 4070 – alimentaSesi Escola S São José – SC Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado. Número de vagas: Cadastro de reserva (0) Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção. BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE: Plano de Saúde – UNIMED; Convênio SESI Odonto; Convênio FARMASESI, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada – FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte e Alimentação no local de trabalho. Este Processo Seletivo será presencial e contará com as seguintes etapas: – Recebimento de currículos; – Avaliação Curricular; – Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 10 minutos e entrevista com tempo de duração em torno de 20 minutos; – Resultado final. Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação. Critérios de Avaliação: Comunicação & Interação, Conhecimento Técnico, Liderança e Segurança Alimentar. A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula: NF (nota final) = Avaliação Prática (AP) Responsável: Jadson Navarros Garcia E-mail do responsável: jadson.garci@sesisc.org.br Telefone: (48) 3231-4232

  • Local de trabalho: Florianópolis, SC
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
  • Nível hierárquico: Operacional

VALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 anoEscolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT

Local: Florianópolis – SC

data: Tue, 25 Jun 2024 22:15:16 GMT

Clique aqui e se candidate agora para essa Vaga