Continua após a publicidade..

[[
Cargo: Auxiliar de Cozinha / Cozinheiro

Empresa: EXPERT

Descrição da Vaga: Auxiliar no preparo de alimentos, lavando, cortando, cozinhando hortaliças e legumes para saladas ou acompanhamentos. Manter a organização e executar a limpeza e higienização da unidade operacional, dos equipamentos, utensílios em que esta locada. Preparar café, chá, sucos, conforme a necessidade do cliente. Atender ao público do restaurante nos horários das refeições, com cordialidade, proporcionando Experiências de Sabor e contribuindo para satisfação do Cliente. Repor os alimentos e utensílios no buffet (pratos, talheres, molhos, bandejas, etc) a fim de atender o volume de refeições do dia. Servir carne ou pratos específicos aos comensais sempre que necessário. Realizar a higienização da unidade, mantendo cozinha, restaurantes e áreas anexas em adequadas condições higiênico sanitária para nova utilização. Auxiliar no controle de temperatura dos equipamentos, como: passthrough, freezer, balcão externo e geladeira. Auxiliar o recebimento de mercadorias realizando a conferência dos itens. Auxiliar na contagem física de mantimentos, quando necessário. Realizar a coleta de amostras dos alimentos prontos. Sugerir melhorias e soluções para dificuldades operacionais. Contribuir para um ambiente de trabalho agradável, evitando faltas e cooperando com a equipe. Zelar pelo patrimônio da empresa, pela manutenção dos equipamentos, fazendo bom uso e higienização adequada dos mesmos, Zelar pelo uso adequado dos equipamentos de proteção individual de segurança (EPI’s), como luvas, uniformes, toucas, aventais, entre outros, observando procedimentos e normas de segurança estabelecidas pela empresa. Manter em adequadas condições os uniformes de trabalho fornecidos pela empresa, lavando e trazendo limpos para nova utilização no dia seguinte. Participar de reuniões e treinamentos com a Coordenação, Gestão Operacional e equipe de trabalho. Passar ao líder imediato as dificuldades operacionais enfrentadas. Buscar constante atualização profissional para a melhoria da performance. Cumprir as normas internar da empresa, tais como: segurança, qualidade, código de conduta ética e instruções de trabalho. Realizar outras atividades correlacionadas a função. *Disponibilidade de horário*

  • Local de trabalho: Vacacai, RS
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
  • Nível hierárquico: Operacional

Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT

Local: Rio Grande do Sul

data: Fri, 10 May 2024 22:41:32 GMT

Clique aqui e se candidate agora para essa Vaga